甘肃庆城所庆城收费站认真做好第十八届环青海湖国际公路自行车赛保畅工作
2019年07月22日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:为保障第十八届环青海湖国际公路自行车赛及2019年丝绸之路国际汽车拉力赛甘肃段顺利举行,提供安全、畅通的通行环境,展现甘肃良好形象。根据上级部门文件精神,甘肃庆城所庆城收费站认真落实,及时召开会议安排部署。

  一是高度重视,积极部署落实。根据上级部门文件精神,成立站级保畅领导小组,制定合理保畅预案,夯实责任,做好服务工作,切实保障保通保畅工作落到实处。

  二是提升服务水平,塑造窗口形象。比赛期间加强文明服务使用,以饱满、昂扬向上的精神面貌和优质的服务面对司乘。同时,加强便民服务,切实提升窗口服务水平。

  三是加强路域环境治理,保持站容站貌整洁。比赛期间加大对路域环境整治力度,确保站区设备运行正常,设施干净整洁美观。

  四是加大组织宣传力度,营造舆论氛围。充分利用车道LED电子显示屏播放、悬挂横幅等宣传欢呼自行车赛及汽车拉力赛公益标语,营造良好的舆论氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯