甘肃:庆城收费所积极配合辖区合作银行开展ETC宣传推广
2019年07月22日 来源:高速网 张维鹏

  【高速网 张维鹏】讯:近期,甘肃庆城收费所紧紧落实局、处关于ETC宣传推广工作要求和部署,积极联合所辖片区各合作银行召开ETC发行座谈会,持续发力推进ETC推广发行。


 
  一是采取强有力的宣传方式。持续加大ETC优惠政策和取消省界收费站的宣传力度,促使ETC宣传推广办理信息全覆盖,信息传达到每一位机动车车主。

  二是落实最新ETC推广政策。加强与银行合作,采取积极有效的措施,邀请银行工作人员进驻收费站,设立现场办理点,积极配合合作银行,做好ETC推广发行工作。

  三是强化地方部门密切联系。积极联合合作银行,对政府机关事业单位公务用车、国有企业车辆及救护车等特种专项作业车辆的ETC推广发行工作,营造良好势头,从而带动其他车辆办理ETC氛围。

  四是做好ETC车载装置服务。强化ETC车道畅通能力,延伸ETC后期服务水平,及时告知客户有关ETC设备、简易故障排除、售后途径以及通行费增值税电子发票打印方式和获取渠道,增强客户便捷服务的体验感。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯