甘肃:宝天所天水南收费站合力银行推进ETC办理
2019年07月22日 来源:高速网 王乐 马敏

  【高速网 王乐 马敏】讯:为进一步扩大ETC宣传,让广大车主了解国家深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站,加快高速公路ETC发展应用的相关政策和安装ETC的必要性有一个全新的认识。甘肃宝天所天水南收费站采用传统与新型宣传形式相结合的方式,在天水南收费票亭、收费广场、人员密集场所张贴海报、发放宣传单,悬挂横幅等常规宣传的同时,借助“微信”媒体平台,发动全站职工在朋友圈、微信群转发电子宣传单,广泛提高ETC宣传推广的影响力。


  近日中国银行也在天水南收费站设立ETC办理点,大力宣传办理ETC。天水南收费站全站职工积极协助办理,收费人员在车道发卡、收费的同时,询问车主办理意向,向车主解释宣传办理流程和国家发展政策。天水南收费站和中国银行合力,共同推进ETC办理工作的开展。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯