陕西高速西乡管理所开展“ETC+智慧交通”宣传推广活动
2019年07月23日 来源:高速网 张彦飞

  【高速网 张彦飞】讯:为加快智慧交通新技术运用,实现不停车快捷收费。7月17日,陕西高速西乡管理所与工商银行西乡县支行联合开展“ETC+智慧交通”宣传推广活动。


  一是设置了专项宣传咨询服务台,向司乘解读ETC办理是新形势下收费公路制度重大改革和智慧交通发展的必然趋势,是提升车辆通行速度、减少拥堵、便民利民的必要举措,引导司乘了解ETC办理和交通发展之间的必然联系。二是工行工作人员对前来咨询的司乘讲解办理ETC便利快捷、省时省钱、低碳环保的优势以及办理ETC所需材料、免费安装流程、优惠政策等。三是围绕公路改革的新政策,管理所将大力培养ETC专业服务人员,从宣传、办理到售后进行系列专业培训,为ETC全面普及和服务提供有力保障。

  活动当天现场办理了ETC设备20套,咨询70余人次,积极向司乘人员宣传了全面实行ETC是智慧交通技术运用浪潮的必然趋势,有效提高了司乘人员对ETC的认可度。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯