河北石安高速元氏站开展“我为ETC发行推广做贡献”活动
2019年08月01日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为了扎实推进取消省界收费站工作顺利实施,近日,河北石安高速元氏收费站按照石安处统筹部署,紧紧把握ETC推广宣传重任,开展“我为ETC发行推广做贡献”活动,以收费站为发起点,多形式、多渠道,向社会大众积极宣传ETC电子不停车收费方式。

  一是提高政治站位,加强组织领导。该站对当前ETC发行推广活动高度重视,切实加强组织领导,对活动进行全面整体部署,并将此次活动与目前正在开展的“不忘初心 牢记使命”、“爱高速 做贡献”等活动紧密结合,要求全体职工把推广宣传ETC作为当前最大的政治任务,为广大司乘朋友打造更加畅通、快捷、高效的通行环境。

  二是加强业务培训,提高宣传效率。利用班务会、站务会及其它业余时间,组织全站人员加强ETC业务知识培训,认真学习ETC相关优惠政策,使用ETC的优越性和办理流程,全面提升职工对ETC业务知识及推广重要性的理解和把握,做到人人能解答,人人能宣讲,促使非ETC车主充分了解国家政策、紧跟全国形势,加快ETC办理进度。

  三是借助网络平台,扩大受众面积。利用网络平台传播速度快,覆盖面广等优势,动员职工利用微信群、朋友圈、微信公众号、抖音、QQ等多种网络平台对ETC相关政策,办理安装渠道和相关优惠政策进行网络宣传推广,有效推进ETC使用率。

  四是加强对外合作,挖掘身边资源。要加强与当地政府、交通部门和各大银行的沟通配合,协调推进,全力配合ETC现场工作。站领导亲自带头安装ETC设备并全力推广,同时要求站职工私家车全部安装ETC设备,并带动身边亲朋好友了解和办理ETC业务,将ETC推广宣贯工作抓实抓细,全面打赢ETC推广发行攻坚战。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯