严把工程建设安全防护关,雷西高速在行动
2019年08月06日 来源:高速网 李立虹

  【高速网 李立虹】讯:取消高速公路省界收费站工程建设在雷西高速如火如荼开展,项目施工已20余天,甘肃雷西高速各联勤单位共同协调、齐头并进,争取按时保质保量完成工程任务。26日召开协调会,31日六家联勤单位共同前往施工现场,解决施工安全防护问题,着力将安全施工作为首要工作,竭力做到“时时注意安全,处处预防事故”。


  从简从快,也要从严从细   取消高速公路省界收费站工程任务重、时间紧、施工复杂,施工进度需按日保量完成,面对如此诸多问题,在施工过程中也相继暴露出许多安全防护隐患。各部门出台文件要求尽可能为工程施工“减压”,在施工许可及占道作业审批中要从简从快,但是针对施工安全防护,雷西高速各联勤单位表示要做到从严从细,消除事故隐患,严把安全关口。

  多方协助,也要全方监督  为加快工程建设进度,雷西高速各联勤单位多方协助,积极为项目建设提供“绿色通道”,在力所能及的范围内为取消省界收费站工程建设服务。有服务更有监督,虽各联勤单位不是主体责任单位,但在守护雷西高速安全运营中人人有责,在项目施工阶段各单位有义务更有责任全方监督施工安全防护工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯