推进ETC 我们在行动
2019年08月13日 来源:高速网 刘翔

  【高速网 刘翔】讯:近期,甘肃高速取消省界收费站ETC改造施工正在进行,武威收费站是出入武威的重要站口,站口修建年代早,车道少车流量大,紧张的施工和高温的天气给站口带来了巨大压力,为保证施工顺利进行的同时保障收费车道安全畅通,我站召开了保畅专题会议。


  一是,设立由站长任组长的保畅小组,增强全员的大局意识、防范意识,落实责任到位;

  二是,制定保畅工作应急处置预案,防拥堵、防交通事故等各项应对措施准备充分,遇到突发事件及时上报,做到信息通畅、处置得当,确保收费道口安全畅通,确保及时安全处置各类应急事件;

  三是加大收费站内各项设施的巡查力度,排除安全隐患,对站区的收费设施和安全设施进行了一次大检查,对重点部位的安全隐患进行了认真排查,确保施工期间正常维护使用;

  四是强化施工期间值班备战工作,合理调整安排好值班人员,保证收费现场人员充足,外勤人员靠前疏导,坚持“末堵先疏”的原则,保证车辆快速通过。

  五是做好便民服务工作,设立“雷锋岗”,做好服务延伸工作,为过往司乘提供优质的行车环境。

  六是加强收费人员文明服务,规范工作标准,提高工作技能,提升职业素养,向过往司乘人员展现甘肃高速良好形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯