河北高速邺城站四举措加强宣传报道工作
2019年08月13日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:为提高全体职工参与宣传报道工作的积极性和主动性,树立邺城收费站良好的文化形象,近期,河北高速邺城收费站采取多项措施进一步加强宣传报道工作,力求邺城站宣传报道工作再上新台阶。

  一是完善组织,加强领导。成立以办公室主任为组长,收费班长和宣传报道员为成员的宣传报道小组,将宣传报道作为今后的一项重点工作来抓。根据实际情况制定宣传计划,明确年、季、月的任务目标,严格按照任务目标要求,落实工作责任,细化职责分工,将宣传报道任务分解到班、落实到人。

  二是突出工作重点,提高宣传报道的效率和质量。宣传报道员利用业余时间对局、处网站优质稿件的稿件内容、写作技巧进行学习,强化写作水平。同时,宣传报道员之间多做沟通与交流,把握局、处网站的宣传方向,在新形势下找准宣传工作的重点,把收费站信息宣传工作的重点目标聚焦到精细化管理、政风行风、春雨服务、治理逃漏费车辆等重点工作中。

  三是严格宣传报道工作纪律,提高稿件审核标准。正确认识新闻工作的严肃性和政治敏感性,严格执行审核程序,各类稿件必须先发送到邺城站宣传微信群中,由办公室主任审核通过后方可报送,重点审核内容是否真实,数据是否准确,严禁出现抄袭、违反原则性和政策性的新闻报送,真正发挥稿件的正面宣传作用,防止对社会造成恶劣影响。

  四是建立激励制度,加大宣传稿件奖励力度。进一步完善宣传报道奖励机制,每半年评选宣传报道先进个人并对其进行物质奖励。同时,将稿件数量与每月星级考核挂钩,并作为年度考核的重要依据,以此调动全站职工参与宣传报道工作的积极性和主动性,实现全员参与宣传报道的大好局面,力争邺城收费站宣传报道工作再上新台阶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯