甘肃:甘谷所洛门站全力以赴做好收费车道ETC升级改造保畅工作
2019年08月13日 来源:高速网 孟永杰 王冬文

  【高速网 孟永杰 王冬文】讯:近日,因甘肃甘谷所洛门站收费车道实施ETC升级改造工作,导致人工收费车道出现车辆拥堵现象,为缓解车道拥堵压力,做好交通疏导工作,洛门站多措并举、全力以赴,精心部署,确保收费车道积压车辆有序通行。

  一是合理配备疏导人员。启动应急预案,值班站长及应急保畅工作小组人员第一时间在现场进行交通疏导,在确保ETC车道完好开启的同时,对人工车道备足票款卡,确保车辆有序通行。

  二是积极疏导积压车辆。疏导人员根据车辆积压情况,对部分车辆进行劝返分流工作,同时指定专人对“绿色通道”、改型车辆等进行快速查验、处理,第一时间环节通行压力。

  三是有效做好上传下达工作。监控员实时对路况信息进行监察监控,及时向分中心上报该站路况信息并下传上级指令,做到政令畅通,令行禁止。

  四是坚决做好安全防护工作。在班前动员和班后总结以及工作过程中,注重对收费人员的安全教育引导,时刻紧绷安防防线,坚决做到“安全第一、预防为主、防治结合”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯