甘肃:甘谷收费所洛门站路域环境治理再发力
2019年08月13日 来源:高速网 孟永杰 邓兵鹏

  【高速网 孟永杰 邓兵鹏】讯:为打造畅、洁、绿、美的路域环境,展现良好的高速公路形象,扎实推动路域环境全面提档升级,甘肃甘谷收费所洛门站路域环境治理再发力在提升。


  一是研究部署路域环境大整治的具体举措,成立领导小组,科学部署,周密安排,详细划分责任区域,细化工作内容,实行包干到人。

  二是认真开展环境清扫。站领导班子首先对收费站车道、岛头、广场、两侧边沟、庭院、食堂、宿办楼、职工宿舍等场所进行了全面巡查。组织全体干部职工对站区环境进行全面彻底清理,集中开展院区和收费广场清扫,擦洗收费岗亭和站口标牌标线,做到全覆盖,无死角、无盲区,保证了路面整洁、无杂物、无扬尘。靓化站口形象。

  三是形成环境整洁常态化。收费人员定人、定岗、定时在收费区域进行巡查,及时清理路基边沟垃圾、路面撒落物杂物,以此次环境大整治行动为契机,持续发力、巩固提升,将路域环境整治工作抓在平常、形成常态,为职工创造干净、舒适的工作生活环境,为广大司乘提供畅洁绿美的行车环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯