河北石安高速柏乡站四加强做好机电设备管理工作
2019年08月19日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:为进一步规范机电设备管理工作,保证收费工作的有序开展,近日,河北石安高速柏乡站多措并举严格机电管理工作,做好机电设备维护工作,确保机电设备正常运行。

  一是加强设备巡查力度。组织开展“拉网式”检查,了解设备整体运行情况;机电员要加强对收费广场机电设备和配电室、发电机房的巡查密度,发现故障及时解决;当班人员在工作中发现故障后要及时上报处理。

  二是加强设备维护工作。机电员要定期对机房、收费广场的设施设备进行全面除尘、清洁、维护,确保设备干净,良好运行。

  三是加强发电机管理。做好发电机日常维护检测工作,每周对发电机进行试运行,储备足量燃油,以备应对停电现象。

  四是加强设备运行环境管理。密切关注机房温度,随时查看机房空调运转情况,保证机房温度、湿度保持在正常范围内,以保障机电设备正常运行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯