陕西高速西乡管理所再出“金点子”助推堵漏增收工作迈上新台阶
2019年08月20日 来源:高速网 王谦

  【高速网 王谦】讯:近日,陕西高速西乡管理所紧扣提质增效目标,强化堵漏增收工作,结合实际工作再出“金点子”助推堵漏增收工作迈上新台阶。


  一是组织开展“堵漏增收你讲我学小课堂”、“堵漏增收半月谈”等经验交流活动,通过相互学习典型案例、补长取短,共同提高通行费追缴率。二是针对堵漏增收车辆查询路径耗时久,易引起司乘不满的情况,通过采取各站+监控室分时段联查方式,使路径查询时间由之前的一至两小时缩短至二十分钟左右。三是利用腾讯文档的在线协作、分享功能制作了堵漏增收车辆信息共享报表,在共享报表上可以直观的看到今年以来各站堵漏增收车辆的信息,并对存在逃费事实行为且暂未追缴成功的车辆进行了信息共享。同时,为提高追缴率,添加了易混淆车辆信息,可有效避免因车型误判造成的通行费流失。

  截止8月13日,累计追缴车次115辆,追缴金额5.0965万元,同比增长125.26%。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯