甘肃:甘谷收费所洛门站多措并举为武山菜博会保驾护航
2019年08月21日 来源:高速网 孟永杰 刘鹏

  【高速网 孟永杰 刘鹏】讯:8月19日天水武山蔬菜博览会如期举行,甘肃甘谷收费所洛门站多措并举为大会顺利举行加油助力,洛门站共投入青年志愿者8人,累计服务司乘70余人。


  一是美化站区环境。洛门站提前行动,对车道进行全方位清扫,清洁,为司乘人员提供一个干净美观的行车环境。

  二是加强人员配备。志愿者们主动放弃休假积极参与志愿者行动,接待点工作人员不怕骄阳,全天实时待命。

  三是多部门协同有效。提前预估车流量最高峰,进一步加强与路政、公安、交警等部门的协作,开足收费车道,加强现场管控,确保车辆随到随走,收费车道安全畅通。

  四是做好文明服务。组织志愿者为司乘指路导航、为受困司乘送提供修车工具、饮用水等,将收费站变成了服务司乘的“服务站、救助点、咨询台”。加强窗口文明服务管理,做好微笑服务、文明用语和迎送车手势到位,树立了良好的服务形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯