甘肃宝天高速石门收费站加强沟通协作与交流协助各大银行开展ETC宣传推广办理工作
2019年08月21日 来源:高速网 马力军 李兴明

  【高速网 马力军 李兴明】讯:为了积极贯彻落实党中央、国务院关于深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站的决策与部署,按照上级部门ETC宣传推广及办理工作总体要求,甘肃宝天高速石门收费站在近期工作开展中,强化了与各大银行的协作沟通与交流,积极协助银行开展ETC宣传、推广与办理工作。
 


  一是为了做好此项工作,按照站内人员实际,合理安排人员,及时成立了专人小组,明确分工,责任到人,强化与各大银行的沟通、交流与协助。

  二是专人小组积极协助工行、农行、建行等各大银行深入县市企事业单位了解、摸排未办理ETC的公车、私车情况,加大ETC宣传、推广及办理及相关政策解释工作力度。

  三是协助现场办理小组在县市各大交通要道对过往司乘加大了ETC在快速通行、优惠优享、公益环保、安全快捷等方面的优势宣传力度,在进一步提高办理量的同时,不断提升了社会公众认知度。

  四是在下阶段工作开展中,将会进一步按照上级部门ETC宣传、推广办理工作的要求和安排部署。结合站内ETC宣传推广工作实际情况,认真查找工作中存在的不足之处,找方法、出点子,加大工作力度,强化工作落实,进一步做好ETC宣传、推广及办理等各项工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯