甘肃省甘谷收费所鸳鸯收费站高温下的坚守
2019年08月23日 来源:高速网 王菁菁 李东红

  【高速网 王菁菁 李东红】讯:连日来,全省各地持续高温,”热情高涨”,甘肃连发30条高温预警,但在我省车流滚滚的高速公路收费站上,广大一收费人员仍坚守在一线,顶着高温,确保收费额“颗粒归仓”。


  三尺岗亭虽有空调可是外面热浪滚滚,走过岗亭看到的都是收费员挥汗如雨的脸庞,汗水湿透了脊背,可是丝毫不减他们微笑服务的质量;“您好,请拿好您的通行卡,祝您一路平安,再见”可爱的收费员们每天重复着几百遍我们的服务标语,可声音依旧甜美,在这高温酷暑天气,像一缕清风一样凉爽着每位司乘人员的心;

  在高温“烤验”下,坚守岗位工作的每一个背影,用汗水换来了车道的畅通和有序,换来了过往司乘人员的理解和尊重,展示了鸳鸯收费站良好的窗口服务形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯