做好主人翁 增强安全意识
2019年08月23日 来源:高速网 杨永军

  【高速网 杨永军】讯:近日,甘肃金武高速装备园收费站,车道正在ETC改装施工,来往人员复杂,正因此,安全意识急需提高!


  一、车道注意安全。施工过程中,噪音难免过大,收费、发卡时需要更加细心,遇到不清楚的问题,一定要仔细问清楚,以免发生操作失误,造成收费纠纷问题!

  二、过往车道时注意安全,施工过程中,车道称台被凿的凹凸不平,行走时注意安全,尤其是查验绿通时,以免发生绊倒、崴脚等不安全事件!

  三、注意站内安全。由于施工原因,收费站流动人员较多,注意个人物品保管,避免盗窃事件发生。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯