河北沧州中捷交通局完成台风过后公路环境整修
2019年09月03日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:因台风天气连续强降雨对我区公路路面、设施等造成损害影响百姓出行安全,河北沧州中捷交通局立即对我区化工大道、黄赵公路、G307等国省干线公路展开整修。

  此次整修工作主要有对国省干线路面出现的坑槽进行挖补,共计7300余平方米;处理国省干线红绿灯路口车辙拥包12500平方米;维修更换化工大道百米桩126桩、里程碑28块、警示桩25桩,三桩共计219块;扶植因台风挂倒的路树65棵。

  截止目前,此次整修工作已全部完成,接下来在继续做保持公路的净化美化工作的同时切实保障公路的安全运营。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯