甘肃宝天高速东岔安检大队积极做好“扫黑除恶”回头看工作
2019年09月03日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为切实做好扫黑除恶专项斗争回头看工作,甘肃省宝天高速东岔安检大队结合工作实际,强化责任、狠抓落实,扎实开展了扫黑除恶回头看工作。

  一是高度重视。利用队务会、班前班后会组织学习扫黑除恶应知应会知识,引导全队职工将扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要的政治任务来抓,明确扫黑除恶工作的重要性,认真做好回头看工作。

  二是强化宣传。充分利用扫黑除恶立体宣传格局,通过设置宣传横幅、设置宣传展板、发放宣传单等形式开展宣传工作,向辖区群众宣传扫黑除恶的重要意义,动员全员积极参与到专项斗争中来。

  三是巩固成果。以扫黑除恶回头看工作为契机,经常性地对线索进行巡查,抓紧收集完善内业资料,切实做到“情况明、底数清”,不断巩固扫黑除恶专项斗争成果。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯