甘肃宝天高速麦积山隧道监控站组织学习事故警示案例
2019年09月03日 来源:高速网 刘恒

  【高速网 刘恒】讯:为了加强监控站职工安全意识,甘肃宝天高速麦积山隧道监控站领导小组组织全体职工学习连霍高速张掖甘州段“6.6”事故。
 


  事故经过:2019年6月6日3时许,永昌县城关镇沙沟岔村驾驶人姚某某驾驶甘CBB3××号“马自达”牌小型客车,沿连霍高速(G30)由西向东行至2169公里+560米处(距张掖市老寺庙出口1公里)时,与湖北省枣阳市七方镇驾驶人马某某驾驶的鄂FJN2××号重型半挂牵引车(鄂FHP××挂)发生追尾碰撞,造成4人死亡、1人受伤。

  事故教训:请广大驾驶人员应当驾驶合格、安全车辆上路行驶,绝不开带病的车辆,绝不带着安全隐患上路,发生故障后,立即采取安全防护措施,尽快设置警告标志,并迅速报警。请您不要疲劳驾驶,时刻牢记家人的叮嘱,平安回家才是家人日夜的期盼。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯