陕西交通集团商界分公司商南管理所商南西收费站开展ETC推广政策宣传活动
2019年09月03日 来源:高速网 程鹏辉

  【高速网 程鹏辉】讯:为进一步扩大ETC不停车收费系统认知度,强化不停车快捷收费相关政策的宣传解读,正确引导社会预期,及时回应公众关切,营造良好宣传氛围。近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所商南西收费站开展了ETC推广政策宣传活动。


  一是发放宣传单。收费站通过在收费车道和外广场向过往驾乘发放ETC推广宣传单,内容紧密围绕《陕西省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站和ETC推广政策宣传问答》,重点宣传深化收费公路制度改革取消省界收费站的工作背景和全面推广ETC不停车收费系统的意义。二是设立咨询台。收费站安排专人在便民服务台现场解答各类不停车收费系统相关疑问,重点解答ETC安装办理、政策优惠、服务网点、政策调整等问题,使广大驾乘进一步了解实现ETC不停车快捷收费的目的和高速公路车型分类如何变化等。三是张贴宣传海报。收费站在便民服务台、收费亭等醒目位置张贴了宣传海报,内容涉及陕西省高速公路ETC服务网点及省内合作银行客服电话,进一步方便驾乘人员办理。四是播放宣传音频。利用扩音设备播放由分公司统一下发的宣传音频,音频时长1分多钟,语言清晰流利,内容精简干练,明确了我省取消省界收费站的具体时间和ETC车辆通行优惠政策。

  活动当天,收费站共发放宣传单130余份,现场解答问询服务28起,张贴宣传海报9张,播放宣传音频累计6小时,让更多驾乘人员了解ETC、办理ETC、使用ETC带来的便利,得到了一致好评,取得了的良好的宣传效果。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯