河北高速石安管理处邯郸收费站部署学生开学季站口保畅工作
2019年09月03日 来源:高速网 胡彦强

  【高速网 胡彦强】讯:又到一年开学季,9月初是大中学开学的日子,开学的前几天是学生集中返校时间。邯郸站紧邻市中心,周围有河北工程大学、邯郸市育华中学、汉光中学、北师大附中等学校。河北高速石安管理处邯郸站领导未雨绸缪提前部署,确保开学季接送学生的车辆顺利、快速通过站口。

  一是值班领导现场处理到位。认真落实领导值班、带班制度,确保值班电话24小时畅通。8月30日上午开始值班站长坚持在站口值守,加强现场的安全管理,及时快速处理现场特殊情况,维护良好通行秩序,达到既定目标。

  二是人员安排到位。明确各岗位人员职责,合理安排班组人员,制定详细的道口人员分配情况。坚持做到值班站长统一指挥在一线、科学管控在一线、收费班长全面协调一线、二线人员顶岗补位在一线,不断优化保畅举措。

  三是排查安全隐患到位。节前开展安全生产自查自纠,重点对监控设施、供电设施、收费设施、消防设施等收费站重点部位进行全面彻底的安全检查,发现问题及时上报处理。

  四是“绿色通道”部署到位。严格按照高管局的要求,认真落实“绿色通道”优惠政策,采取专道、专人做好绿通验货工作,确保绿通车辆安全、有序、快速通行。

  五是优质服务到位。为了做好延伸服务,本站在收费现场设置便民服务台,为司乘人员排忧解难,及时补充便民服务设施,备齐救急外用药品、开水、简易修车工具等,为司乘及时提供出行信息;收费人员认真做好“春雨服务”,坚持使用文明用语,坚持微笑服务,提升优质窗口形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯