河北高速邺城站细化分工狠抓落实全面做好三季度迎检准备工作
2019年09月03日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为迎接第三季度绩效考核,河北高速邺城站于8月30日上午召开办公会议,通过细化分工压实工作责任,进一步做好三季度绩效考核迎检准备。

  会议中站长裴海军要求大家要全力以赴做好迎检工作,在工作中严格要求自己,各科室、班组要精细工作能效,在做好本职工作的同时又要做到密切配合,以和谐的办公环境确保迎检工作顺利开展。

  第一、严明纪律,确保迎检工作高效推进。在迎检工作期间,要求我站各科室人员在工作中严格遵守考勤制度,以高度的责任坚守各自岗位,在工作中以“精、细、严”要求自己,做到忙而有序、忙而不乱。

  第二、细化责任落实,夯实工作成效。我站办公室通过召开会议对照上半年考核情况根据各项工作进行了重新分工,进一步明确工作责任,要求大家认真对照第三季度绩效考核细则针对资料完善情况进行查漏补缺,在工作推进上做到务实高效。

  第三、对照考核细则进行回头看。为使各项资料进一步得到完善,要求我站办公室人员认真规划每日工作量,在结束一天工作的同时针对三季度绩效考核细则针对当日工作完成情况进行回头看,并以回头看的形式做到每日工作心中有数,干工作忙而不乱、有条不絮。

  第四、通力配合,亮化站口形象。为做好迎检工作,要求各班组人员在工作期间严守工作纪律的同时,首先以高标准做好并保持宿舍、岗亭、收费广场卫生。其次规范文明服务、做好延伸服务工作。以准军事化管理要求做好班组各项工作,积极配合站稽查做好日常检查工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯