湖北交投鄂西北公司开展网络安全及保密安全培训
2019年09月09日 来源:高速网 张鹏宇 金伟忠

  【高速网 张鹏宇 金伟忠】讯:按照湖北省交投集团公司要求部署,为提升员工网络安全、保密意识,加强公司机要保密管理工作,近日,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司在机关职工之家开展网络安全及保密安全培训。公司在家领导,机关全体员工,各基层单位负责人、相关工作负责人共计120余人参加了培训。

  培训中,国家网络安全等级保护高级测评师,中国信息安全测评中心注册信息安全专家柳少凯老师,根据高速公路工作特性,结合自身多年网络安全工作经验,对网络安全工作做了深入浅出的讲解。引导大家如何树立正确的网络安全观,切实加强自身网络安全意识,保护公司及自身利益不受损害。国家网络安全分级保护高级工程师许小龙老师,以《信息安全保密,从我做起》为题,从机要保密工作的重要意义、机要保密工作形势、涉密和网络计算机保密工作的具体防范措施等方面进行了详细的讲述,帮助大家了解熟悉机要保密工作,切实做好各项保密工作。

  在信息时代,网络安全和机要保密是一个关系国家安全和主权、社会稳定、企业发展的重要问题。其重要性,正随着全球信息化步伐的加快而变到越来越重要,安全问题刻不容缓。公司将进一步引导员工提升安全保密意识,加强保密管理,坚决杜绝失密、泄密事件的发生。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯