湖南高速广福收费站多举措积极推广ETC服务
2019年09月09日 来源:高速网 董昊

  【高速网 董昊】讯:为贯彻落实湖南省高速公路集团有限公司《关于推进ETC发行服务网点相关工作的通知》(湘高速办【2019】1396号)文件要求,加快推进长沙管理处高速公路ETC便捷安装,提高ETC服务能力,力争到2019年底汽车ETC安装率超80%,为实现高速公路不停车快捷收费明确政策方向。8月20日开始,广福收费站通过多渠道开展ETC宣传推广工作。


  收费现场通过发放宣传资料、收费站网点设立咨询台、员工微信平台转发湘建E路行小程序等方式广泛宣传了ETC免费安装政策。大家耐心细致向过往司乘讲解了ETC省时、省心、省钱、环保、快捷等方面的众多优势,对ETC使用过程中可能出现的特殊情况进行了逐一解答,及时解决了司乘心中的疑惑。

  通过本次宣传推广,进一步解读了ETC安装政策,提升了公众认知,达到吸引更多ETC用户的效果,为上级政策精神落实打下坚实基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯