陕西高速集团西汉分公司宁陕管理所迅速掀起ETC推广宣传工作热潮
2019年09月10日 来源:高速网 靳涛

  【高速网 靳涛】讯:为进一步落实好深化收费公路体制改革的决策部署,确保ETC发展应用推广工作良好开展,陕西高速集团西汉分公司宁陕管理所采取线上线下的宣传工作模式,迅速掀起ETC推广宣传工作热潮。

  工作中,在宁陕服务区集中开展ETC推广宣传活动1次,分别在宁陕、大河坝、金水设置政策讲解点,摆放宣传展板3块,悬挂宣传横幅3条,张贴宣传海报6张,利用电子情报板滚动播放ETC推广口号,在收费车道循环播放ETC推广语音音频,利用3处龙门架情报板不间断滚动播放ETC推广口号,在收费窗口发放宣传单500余份;与当地政府部门协调和沟通,借助公众号、集中办理宣传点的形式,广泛提高ETC宣传推广活动的热潮和影响力。

  下一步宁陕管理所将继续与当地政府、银行等部门做好沟通协调工作,将ETC发展应用推广工作积极的向群众进行渗透,扩大ETC业务的覆盖面,坚持边推广、边宣传,逐步提升社会各界对ETC的认知度和知晓率,全面做好ETC推广宣传工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯