收费站道头惊现拖拉机 当班班长入口急拦截
2019年09月10日 来源:高速网 曹亚非

  【高速网 曹亚非】讯:2019年9月4日下午17:30左右,甘肃古永所水源收费站入口道头驶来3辆拖拉机,其中一辆直接超过前边拉运洋葱的大型半挂车辆,想提前进入车道,当班班长杨超从道头急忙跑向该车进行拦截,经详细询问,该车主是因为迷路,误入高速入口,此时后边又来了两辆大型半挂车辆,车道已进入堵塞状态,当班班长杨超一边指挥该车司机掉头,一边详细解说正确的路段方向,经杨超稳妥的指挥引导,几辆拖拉机有序驶出收费站入口,车道行车秩序再次恢复正常!

  司机对杨超再三表示感谢,杨超不仅认真履行了岗位职责,还给过往的司乘人员留下良好的影响,这是对我们高速人职业素养的认可!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯