甘肃宝天高速麦积山隧道监控站加强监控业务提升
2019年09月11日 来源:高速网 刘恒

  【高速网 刘恒】讯:为进一步强化隧道安全运营管理工作,树立行业标准,不断优化业务产能结构,切实提高一线职工业务水平,遵循学以致用、讲究实效的原则,甘肃宝天高速麦积山隧道监控站领导小组组织所有监控员进行了一次业务上的培训,包括标准化交接班,对矩形键盘的操作、隧道导航、蛙视平台如何应用,出现故障如何处置等系里问题做了详实的讲解和实践演练。


  针对收费站管辖路段桥隧多的特点,严格执行“可视、可控、可管、可防”的监控管理模式,也向所有职工进行了监控“四可”的详细介绍。

  通过此次参加培训,大家相互交流经验,各自总结此次所学的新知识和好方法,结合实际,将运用到今后的工作中去,从而提升业务水平。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯