河北石安处栾城东站召开“大干4个月,攻坚182”活动部署会
2019年09月11日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:为贯彻落实局2019年重点工作推进会和收费工作会议精神,坚持统一思想,坚定信心,持续发力,确保全年收费任务目标的顺利完成,9月11日上午,河北石安处栾城东收费站组织召开“大干4个月,攻坚182”活动动员部署会。会议认真分析了我站的当前收费形势,对做好下一阶段工作进行了安排部署,要求进一步推进收费管理工作,以行动促提升,以提升促增长,确保完成年度通行费征收任务。

  一是强化责任担当,提高政治站位。当前我们正面临转企改制、收费体制改革等形式,全体干部职工必须统一思想,坚定信心,鼓足干劲,充分认识到通行费收入是事业发展的重要资金来源,是推进转企改制的重要保障,站领导要以身作则充分调动广大干部职工的积极性,紧紧抓住年末收费“黄金期”,做到人人有目标,人人有压力,人人有责任,确保完成年度通行费征收任务。

  二是带好收费队伍,提升业务水平。各班组部门负责人善于团结,善于发现问题、解决问题,良好沟通,做好职工思想教育工作,充分信任并调动职工积极性;引导职工加强学习,严格收费员星级考核、微笑之星、无差错收费状元等评选工作,激发职工“爱高速、做贡献”的工作热情,全面提升业务技能和收费效率,为通行费征收提供基础保障。

  三是堵漏增收,加大稽查力度。严肃工作纪律,督促收费人员严把收费关口,严格正确区分和界定征免范围,狠抓各类逃费车辆,加强绿通车辆的管理,对严重超时、车型不符、U转的车辆,及时上报监控核查,查明原因确认无误再收费放行,杜绝“跑、漏”现象,坚决做到应免不征,应征不漏。

  四优化延伸服务,提升窗口形象。加强职工服务意识教育,进一步树立服务司乘的理念,由“要我服务”变成“我要服务”,高姿态、高站位,争当文明使者,树立文明优质的服务窗口形象;做好重大节假日安全保畅工作,严格值班值守,搞好环境卫生,提升站容站貌,为司乘人员营造安全、快捷、舒适的行车环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯