甘肃宝天所东岔主线站排查安全隐患迎“中秋”佳节
2019年09月11日 来源:高速网 王江涛 郭宁宁

  【高速网 王江涛 郭宁宁】讯:为确保2019年中秋节安全保畅工作的顺利开展,确保车辆安全、畅通地通过,给司乘提供一个安全、畅通、整洁的出行环境。甘肃宝天所东岔主线收费站开展了中秋节前安全隐患排查活动,确保节日期间车辆的安全通行。
 


  首先加强对机电设备的检修力度,对机电设备重点部位进行一次全面排查,对站内发电机房、配电室,厨房用电设备等重点部位进行检查,确保无安全隐患;对监控室、收费岗亭的机电设备进行全面排查,保证运转正常,保证发生特殊情况时能及时处理。

  其次加强组织领导,成立以站长为首的应急安全保畅小组,加大稽查人员巡查力度,确保突发事件时能够快速反应。严格落实节日期间值班制度,保证值班人员24小时通讯畅通,节日期间能够及时协调处理免费通行工作中出现的各类问题,保证节假日期间免费通行工作平稳有序开展。各职工做好节日期间的文明服务工作,便民服务台要确保节日期间有24小时开水、医药箱、维修工具等,对司乘人员提供最真诚的帮助。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯