甘肃宝天收费所东岔主线站加大“百日拉网打逃”清费专项行动力度
2019年09月11日 来源:高速网 魏徽斌 汪佳慧

  【高速网 魏徽斌 汪佳慧】讯:甘肃宝天收费所东岔主线站持续加大“百日拉网打逃”清费专项行动的力度,9月7日下午3点24分,车牌号为甘A2***6的车辆驶入主线站出口5道,收费员韩芳查看证件后确定该车为货一,但司机所持ETC卡内信息为客一,当班监控员郭菲菲立即在全路网车辆查询系统对车辆通行情况进行核查,查出该车自2019年1月1日至今利用违规办理ETC卡逃费8次。


  经值班站长魏徽斌,当班班长王永强向司机解释相关政策后,司机同意补交通行费,确保了通行费的“应征不漏,颗粒归仓”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯