河北高速石安处栾城东收费站持续推进ETC发行推广工作
2019年09月24日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:为认真落实高管局、管理处“大干9、10月”开展ETC推广及发行工作的通知精神,全力做好ETC推广发行工作,河北高速石安处栾城东收费站高度重视,积极行动,全员参与,群策群力,确保保质保量完成ETC推广发行任务。

  一、多方宣传,深入宣传推广。通过发放传单、悬挂条幅、宣传栏、电子显示屏等多种形式对ETC的安装办理进行全方位宣传,同时动员全体职工自觉做ETC的代言人,借助微信、QQ、微博、抖音和快手等平台发布带有自己推荐码的ETC推广文字,多方位提升公众的认知度。截止到目前共计发放各种形式的ETC宣传单800余张、张贴海报10张,悬挂条幅2条,转发消息600余条。

  二、积极引导,提高办理效率。充分发挥小程序的便捷优势,安排专人做好ETC线上办理推广工作,在收费广场醒目位置摆放桌椅,设立ETC小程序地推点,为过往司乘详细讲解有关ETC优惠政策、办理程序等内容,提升线上发行效率。

  三、联合银行,拓宽办理渠道。为提升ETC办理效率,栾城东站领导积极与栾城区各大银行联络,现场设置办理ETC办理点,立办立装。目前建设银行已经驻站设置了办理点,通过积极引导、现场咨询、现场办理、现场安装设备的“一站式”服务,最大程度的推进了ETC的覆盖率和使用率。

  截止到目前,栾城东收费站的职工ETC推荐率已达100%。接下来,栾城东收费站将继续扩大宣传力度,充分发挥小程序的便捷优势,加强与当地银行配合协作,利用9月、10月黄金阶段,为ETC发行推广做出应有的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯