甘肃古永所装备园收费站文明优质服务“对标提质”百日行动总结经验,巩固成果
2019年09月24日 来源:高速网 罗竹君

  【高速网 罗竹君】讯:文明优质服务“对标提质”百日行动活动结束后,甘肃古永所装备园收费站通过对活动期间文明优质服务的日常抽查对文明优质服务整体水平进行点评,总结经验,对活动中不足的地方分析原因,进行整改,争取使装备园收费站的文明服务再上一个新台阶。


  截止活动结束,装备园收费站共获得一星“丝路之星”12人次,二星“丝路之星”3人次,三星“丝路之星”2人次,四星“丝路之星”1人次,五星“丝路之星”1人次。达到丝路之星标准人员10人,占收费员12人的83.3%,全站职工文明服务水平明显提高,文明优质服务“对标提质”百日行动成果明显。

  通过开展文明优质服务“对标提质”百日行动,使装备园站新服务标准达标率进一步提升,通过示范带动,推进文明服务新标准全员化、规范化、常态化。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯