甘肃宝天高速麦积山隧道监控站为国庆保驾护航
2019年10月08日 来源:高速网 朱少军

  【高速网 朱少军】讯:新中国成立70周年大阅兵已结束,但甘肃宝天高速麦积山隧道监控站为国庆保畅通的安全不放松。国庆期间,三辆载运沥青的六型半挂不听安检人员劝阻,驶入宝天高速,监控站监控人员通过监控录像巡查,于桃花沟隧道发现三辆罐车,通知麦积山隧道安检点人员及时拦截,通过一查货物,二查货单的方式,三辆车牌号为苏L22790、苏L62285、苏L28739的罐车,检查出所载货物均为“沥青”。


  为确保宝天高速隧道群安全运营,加强对每一辆疑似危化品车辆认真查验,让每一个安全隐患扼杀在萌芽状态。通过和救援二大队的配合,上班人员耐心向司乘人员解释相关政策,10月2日11:40分按照规定的路线劝返,安检人员按照流程实施交通管制,引导以上车辆安全驶离宝天高速,为国庆节出行的车辆增添一份安全。

  本着“宁可千日无患,不可一日松懈”的宗旨,保证隧道安全运营工作,让每一位司乘人员安全出行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯