甘肃:古永所装备园收费站提前部署“国庆”期间 安全保畅工作
2019年10月01日 来源:高速网 罗竹君

  【高速网 罗竹君】讯:为确保国庆期间的各项工作平稳有序开展,向广大司乘人员提供一个安全畅通的车道通行环境,甘肃古永所装备园收费站提前部署做好节日期间的安全保畅工作。

  一是成立安全保畅工作小组。由站长担任组长,副站长担任副组长,各班班长及后勤人员担任组员。其中(副)组长实行24小时轮岗值班制度,具体负责处理突发事件,在紧急情况下,指挥并且协助当班人员指挥各收费车道秩序。

  二是做好站区内外安全隐患排查工作。由安全保畅工作小组成员配合站内机电人员,对车道、监控室、发电机房及UPS室等处各机电设备逐一进行安全排查,并对查出的安全隐患做好记录,及时整改。

  三是做好保通保畅工作。密切关注天气变化,做好应急保畅的各项准备工作,对应急物资进行统计、补充。

  四是做好应急预案和应急措施,不断提高站内职工应对突发事件的能力。

  五是开展便民服务,为过往司乘人员提供简单的维修工具、开水以及急救药品等,为司乘人员营造一个良好的通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯