甘肃庆城收费所合水站召开“国庆节”期间安全保畅部署会议
2019年10月01日 来源:高速网 龙文文

  【高速网 龙文文】讯:9月30日,甘肃庆城收费所合水站针对“国庆节”小型客车免费期间保通保畅工作进行部署,今年国庆节迎来了新中国成立70周年,人民群众出行热情高涨,车道保畅通工作尤为重要,具体安排如下:

  1.做好小型客车免费期间的车道保畅通工作,设立专门的小型客车免费通道,引导客货分流,确保免费期间车道畅通无阻。

  2.加强安全管理,上岗期间注意人身安全,强化安全意识,细化安全措施。

  3.提高文明服务质量,设置便民服务岗,为过往司乘提供便利。

  全站职工齐心协力,做好国庆节免费期间的保畅通工作,确保零安全事故发生。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯