内蒙古公路霍尔奇收费所联合阿荣旗交通局、第五路政大队积极开展国庆节前隐患排查活动
2019年10月01日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为迎接国庆长假的到来,营造安全有序畅通的通行环境,9月30日,内蒙古公路霍尔奇收费所联合阿荣旗交通运输局、第五路政大队开展了一次全面安全隐患排查整治和风险管控工作。主要针对站区全所的用电线路、机电设备、监控设施、收费设施、消防设施等安全设施、食堂煤气管道、发电机房、锅炉房及等进行了全方位的安全隐患大排查,同时检查是否有食品安全经营许可证、厨师是否有健康证、公务车辆及司机行车手续是否齐全等,经检查,我单位各项设施处于良好运转状态,安全设施齐全,各类资料手续齐全,符合规定。


  本次联合隐患排查,进一步明确和落实了安全责任,严防节前思想麻痹,强化了全体干部职工的工作责任心和安全防范意识,为国庆期间安全保畅工作顺利进行奠定了基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯