甘肃宝天高速街亭收费站全力确保国庆节期间安全保畅工作
2019年10月02日 来源:高速网 杨溪 王倩

  【高速网 杨溪 王倩】讯:2019年国庆节已经来临,由于从宁夏、陕西、四川等临近省市到甘肃省旅游的车辆非常多。届时,途经街亭收费站前往麦积山风景区旅游的车辆较多,为确保节日期间过往车辆安全快速通行,街亭收费站科学分配人力、物力,加强保畅举措,保障节日期间道路安全畅通、人民群众便捷出行。

  一是加强组织领导。成立安全保畅领导小组,严格落实值班制度,根据以往保畅经验,提前分析和预测出入口车流量,制定节前、节中、节后三套安全保畅应急保障方案和突发事件应急处置方案,提升队伍应急处置能力,确保车道安全畅通;同时要求值班人员严格遵守值班制度,坚守值班岗位,做好值班记录,保证信息畅通细化应急预案,合理调配人员,及时启用所有车道,确保车辆安全畅通;

  二是加强设备检修。联系陇原公司重点对收费岛各类设施、设备等进行全面检查,发现问题及时维修或更换,确保各类设施、设备正常运转;同时组织职工开展大扫除工作,节前对站区庭院、宿办楼、食堂和收费广场、收费车道、收费岗亭等进行卫生大扫除,为司乘出行提供一个安全、畅通、整洁、舒美的行车环境。

  三是提升文明服务。严格要求上岗人员认真执行规范化手势,微笑服务,耐心解答司乘人员提出的问题,进一步提升文明服务水平,同时做好便民延伸服务,准备修车工具、饮用水、应急药品等,为司乘人员提供便利条件,树立良好的窗口服务形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯