甘肃泾川所罗汉洞收费站全力做好国庆节期间保通保畅工作
2019年10月08日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:为了在国庆期间能够给司乘人员及游客提供畅通、和谐、温馨舒畅的行车环境,甘肃泾川所罗汉洞收费站从多方面对国庆节期间安全保畅工作进行了全面的安排。确保过往司乘人员度过一个畅通、安全、祥和的佳节。


  一是严格执行值班制度、重大信息上报制度。值班领导24小时开机确保通讯畅通,要坚守值班岗位、认真负责,如发生重大突发事件严格按操作流程进行上报,并做好记录。

  二是进行安全检查。针对收费区、办公区、院区进行全面、细致的检查,确保不留死角,及时排除安全隐患,积极创造“无障碍”安全通行环境。

  三是美化站区环境。在节日前期对车道的淤泥进行了刮、冲,岗亭、玻璃都进行了擦拭。同时要求班长警卫对广场卫生做到随脏随打扫,确保广场卫生清洁。

  四是加强信息发布工作。按要求制作了重大节假日小型客车免费通行临时交通诱导标志牌,同时利用可变情报板、电子显示屏等及时发布公路路况、气象、小客车免费通行等相关信息,引导车辆合理安排出行时间,及时调整出行路线。

  五是大力提高文明服务水平,打造群众满意窗口。“让窗口更亮、服务更优、品牌更响、群众更满意”做为宣传口号,要求使用节日问候语,用规范的肢体礼仪迎接每一位司乘人员的到来。

  除此以外,该站还要求积极开展延伸服务,在便民服务台放置了常用药品、修车工具、饮用水、纸杯、卫生纸等物品,努力为乘客营造“畅、洁、舒、美、安”的出行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯