甘肃:宝天高速麦积山监控站提前安排部署冬季安全生产工作
2019年10月18日 来源:高速网 朱少军

  【高速网 朱少军】讯:为切实做好冬季安全生产工作,确保冬季恶劣天气下道路平安畅通,甘肃宝天高速麦积山监控站“未雨绸缪”提前安排部署冬季安全生产工作。
 
  
 
  一是提前部署,强化安全意识。召开冬季安全防滑保畅专题会议,制定冬季安全保畅工作预案;开展冬季安全教育,加强职工思想认识,强化工作责任心,全面做好冬季道路安全保畅部署。
 
  二是突出重点,做好提前防范。全面排查安检广场沿线设施,完善沿线道路安全标志,重点加强安检广场待检区易结冰部位,,将安全隐患消除在萌芽状态,保障道路行车安全。
 
  三是加强宣传,提升服务水平。充分利用沿线情报板、网络等形式,宣传安全文明出行、保通保畅举措,做好信息服务和便民措施,提高综合服务水平。
 
  四是联勤联动,强化信息报送。严格执行站长带班和24小时值班制度,及时报送相关信息。加强与养护、交警等部门的沟通联系,密切关注天气变化,提高预警防范能力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯