甘肃宝天高速麦积山隧道监控站安排部署第四季度安全生产工作
2019年11月07日 来源:高速网 刘恒

  【高速网 刘恒】讯:进一步推动习近平总书记关于安全生产、应急管理工作的指示批示精神和省委省政府决策部署及批示精神落实,促进全省交通运输行业安全生产形势持续稳定向好。甘肃宝天高速麦积山隧道监控站要在第四季度的安全生产工作中,按照“谁主管、谁负责”的原则,做到职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位。
 


  一、落实安全生产主体责任。结合工作实际,找出易发生安全生产事故的点,分析易发生安全生产事故的原因,做好安全生产风险防护工作,建立健全安全生产防控体系,将责任层层传导,明确到人。

  二、强化职工安全生产培训教育。通过班前班后会的学习教育形成人人讲安全、人人重视安全的良好氛围。

  三、加强隧道安全管理。强化责任意识,明确安检、监控岗位职责,对危化品车辆管控及隧道内出现异常情况要及时发现,并按工作流程及时处理。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯