内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司各基层单位积极做好扫雪除冰工作
2019年11月07日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:受寒潮天气影响,近日,内蒙古呼伦贝尔地区出现不同程度降雪。为给过往司乘人员创造安全的行车环境,确保道路安全畅通,10月24日晚,呼伦贝尔分公司各基层单位立即启动恶劣天气应急预案,全力做好清雪保畅工作。
 


  呼伦贝尔分公司各通行费收费所在所领导的带领下连夜进行扫雪除冰工作。各养护所在第一时间出现在清雪保通的一线上,并加强路段巡查,尤其是桥梁、长上坡、长下坡等重点位置的检查。经过呼伦贝尔分公司各基层单位的努力,2019年第一次扫雪任务顺利完成。

  呼伦贝尔分公司始终把安全畅通作为首要任务,当恶劣天气出现,做到快速反应,科学应对,以最快速度、最高质量保障道路安全畅通,为过往司乘提供良好的行车环境。在今后的工作中,呼伦贝尔分公司将继续强化防范措施,及时有效应对各种极端天气,确保道路交通安全,为广大群众出行保驾护航。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯