甘肃:装备园收费站2019年冬季封闭式军训拉开序幕
2019年11月08日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】讯:11月4日-11月8日,甘肃古永所装备园收费站拉开了2019年冬季封闭式军训序幕,此次军训以“练本领、强素质、塑形象、促工作”为主题。全站人员以饱满的精神面貌和工作热情投入到训练中,服从指挥,苦练动作,团结协作,一丝不苟,在站长的严格要求下,从军人最基本动作开始,整理着装、稍息、立正、列队、齐步行进与立正,动作不统一不停止、口令不一致不结束,站长不满意不休息。训练中,全体职工发挥了军人坚忍不拔的毅力,学习了军队吃苦耐劳的精神;同时也让全体职工充分认识到全站是一个整体,团结一致才能胜利,勇挑重担才出成绩,大家众志成城才能建设更加美好的明天。

 

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯