甘肃:古永所装备园收费站开展军事培训活动
2019年11月08日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】讯: 为了进一步提高广大职工的身体素质和岗位作业标准,增强职工队伍的凝聚力和执行力,近期,甘肃古永所装备园收费站开展了军事培训活动。
 
  军训采取上午军训,下午业务培训学习的结合方式。军训内容主要为军姿、稍息、立正、停止间转法、三种步法、上下班列队规范等军事训练。同时,对收费人员文明礼仪方面进行加强培训,业务学习内容包括收费业务知识、收费操作规范流程、点钞、识别假币等。对于训练过程中出现的问题,要寻找解决方法,直至合格达标,切实将训练科目落实到实际工作中去。此次军训活动, 极大地增强了职工的向心力,凝聚力和战斗力,使收费人员在仪容、风纪、思想等方面都得到了提升, 并把在军训过程中养成的良好作风带入到日常征收工作中,展现了良好的窗口服务形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯