甘肃:奋力救火保畅高速路
2019年11月28日 来源:高速网 常宁波

  【高速网 常宁波】讯:甘肃西峰所凤口匝道收费站始终秉承着服务社会的宗旨,竭诚为过往司乘提供最优质的服务,以自己的实际行动传递正能量,11月24日晚上,西峰所凤口匝道收费站快速处置一起着火车辆,帮助货车司机挽回了财产损失,避免了安全事故发生。
  11月24日21时许,一辆车牌号为陕EC***的货车在驶入凤口匝道收费站出口1道时,右后方轮胎冒着浓烟,当班班长立即上前询问,收费员以最快的速度对车辆进行缴费通行,在驶出车道后发现此车轮胎已经起火,班长和警卫立即拿起收费亭里的灭火器进行处置,并且上报给值班站长,在所有人员的共同的协助下,经过一番紧张的救助,将轮胎火势扑灭。
  事后经了解该车驾驶员在长庆桥坡道时发现车辆故障,便以最快的速度想找到高速出口进行维修,由于车辆原本故障加之时速过高,导致车辆轮胎冒烟起火引发事故。
  像类似助人为乐的事迹在凤口匝道收费站屡见不鲜,我们用实际行动践行者“畅行陇原服务,体验五心服务”的服务理念,为广大司乘营造了一个温馨的通行环境,让热心服务不断的拉近了我们高速人与广大司乘之间的距离。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯