甘肃宝天高速公路天水南收费站做好雪天保通保畅服务工作
2019年12月02日 来源:高速网 王乐 马敏

  【高速网 王乐 马敏】讯:受降雪天气影响,路面积雪结冰严重。2019年11月30日1:51,甘肃宝天高速公路天水南收费站接到通知,入口实行临时交通管制。天寒地冻给出行的司乘人员带来了极大不便,早晨天水南收费广场滞留了大批司乘人员。


  天水南站在岗收费员及时清理收费站积雪,做好收费站区安全管理工作的同时,及时为司乘人员送上问候,告知实时路况。次日早晨天水南收费站组织职工为滞留的司乘人员提供馒头,热水,药品,给司乘人员解释实时路况,做好优质服务,安抚司乘人员情绪等待交通管制解除。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯