陕西商南管理所扎实部署端午节期间各项工作
2020年06月23日 来源:高速网 操玉

  【高速网 操玉】讯:端午节将至,为切实做好节日期间各项工作,近日,陕西商南管理所积极谋划,扎实部署,确保节日期间各项工作安全有序。
 
  一是优化文明服务。要求一线员工提高服务意识,通过便民服务台为过往驾乘提供热水、工具、路况咨询等服务,拓展节日问候语,同时,加强节日期间道路环境保护工作,保持干净整洁的站容站貌,塑造良好的窗口形象。
 
  二是加大交通保畅。针对节假日期间,车流量突增现象,各收费站提前备足备用金、通行卡等,完善各类应急保畅预案,监控、路政、养护人员实时关注车流信息和路段通行情况,妥善应对车流量高峰期,确保为广大驾乘提供畅通、便捷的通行环境。
 
  三是开展隐患排查。以“安全生产月”活动为契机,积极组织收费、路政、养护等部门认真开展安全隐患专项排查,发现问题,及时整改,切实消除各类安全隐患。
 
  四是强化作风建设。严格落实廉洁过节有关要求,贯彻落实中央八项规定,坚决抵制四风问题,不断强化纪律作风建设,努力营造风清气正的节日氛围。
 
  五是加强应急值守。严格执行24小时值班制度,加强信息报送工作,妥善处理各类突发特情并按规定程序上报,杜绝迟报、漏报、瞒报现象发生。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯