甘肃景泰所加强“新丝路-心服务”文明服务提升训练
2020年07月01日 来源:高速网 张育榕

      【高速网 张育榕】讯 :甘肃景泰所寺滩收费站为贯彻落实《甘肃省武威高速公路处“新丝路-心服务”文明优质服务品牌创建管理考核办法》,为使文明优质服务品牌创建活动更好的适应并网后新的收费模式,严格服务态度,服务效能,服务质量三项服务校准,该站利用下班时间站长带头班班学习训练!
 
      (一)微笑服务:要求面部表情和蔼可亲,自然微笑露出6-8颗牙齿,微笑真诚、甜美、亲切、善意、充满爱心,口眼做到结合.嘴角.眼神含笑.做到微笑服务“三保持”。
 
      (二)入出口MTC车道文明服务流程训练,通过深化细节对迎车准备、发卡操作、目送等流程进行反复训练直到达到服务标准。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯