河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站掀起“比学赶帮超”热潮2
2020年09月11日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:9月10日河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站全站职工留营进行了收费理论考试,由站自行出题,自行监考,上午8:30-10:30两小时的自考,考试不满80分者留营学习补考,补考不满80分者待岗学习。
 
 
  这次考试是结合刘总在集团公司的重要讲话及沧廊处月度工作精神进行的,通过学习总公司刘总讲话及沧廊处会议精神的内容,要求全体职工做到:
 
  一是转变观念,换角色,立足本职干工作。要求所有职工打破过去事业单位的惯性思维,适应新的企业管理模式,打造“想干事、会干事、多干事、干成事”的团队良好环境;
 
  二是以发展为己任,以收费工作为中心,应收尽收、颗粒归仓,树立主人翁精神,强化担当意识、服从意识、奉献意识、创新意识,掀起比学赶帮超收费业务大比武的热潮;
 
  三是强化降本增效,厉行节约、反对浪费。节约每一度电,人走灯灭;节约每一滴水,人离水关;节约每一粒粮,打半份饭,半份菜,吃完再打;节约办公用纸,正反两面用,进行无纸化办公;集中出车,一次办理;节约使用生活用品,扫帚、拖布、纸篓包干使用,一季度购买一次;
 

 
  四是强化路美、站美、人美的良好窗口形象。切实做到路上无杂草,站内无杂物,岗上形象美,给司乘、社会一个良好收费环境和窗口形象,向社会要效益,向管理要效益;
 
  五是进一步加强工作纪律与规范操作,从请销假、集合站队、着装、实操到位规范、机电设备完好抓起,实现人管设备无问题,设备收费无差错逐步转换。
 
  此次考试活动的开展使职工熟练掌握了收费业务理论知识,达到了应知应会,必学必会的水平。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯