山西临汾霍州西收费站“三零”单位创建工作进展
2020年09月14日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:为深入贯彻落实全省“零上访、零事故、零案件”单位创建工作动员部署大会精神,按照集团公司关于开展“三零”单位创建工作的要求,山西临汾霍州西收费站高度重视,多措并举,开展“三零”单位创建工作。
 
  霍州西收费站强化主体责任,深入落实“一岗双责”,建立党支部书记、收费站站长负责制;公开公示站长热线,确保信访渠道畅通,实现投诉应诉“零距离”,切实抓好源头治理,服务靠前,现场工作,努力防范化解矛盾隐患;做好意识形态研判工作,引导全员转变思想,提高认识,增强主观能动性,充分适应高速公路体制改革、转型升级的发展和需求,寻求准确定位,积极主动开展各项工作,坚决防止内部重大信访事件发生;以员工群众反映强烈的问题为导向,着力发现和化解员工群众问题和矛盾,以最大限制、尽最大努力将各类矛盾有效解决。

  同时,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以党支部建设标准化为抓手,建立完善信息共享、协调联动、高效畅通的党建“网格化”工作机制,通过党员干部表率、接待来访等方式,每月对存在的矛盾纠纷和安全隐患进行一次摸底排查,提高对“零上访、零事故、零案件”风险的识别、预警和防控能力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯