河北高速磁县站召开“奋战120天,冲刺138”活动工作调度会
2020年10月20日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:10月19日上午,河北石安高速磁县收费站召开“奋战120天,冲刺138”活动第四周期收费工作调度会,会议由站长张文忠主持,全体值班站长、收费班长、机电员参加会议。
 
  会议认真传达了集团公司、石安分公司督导组关于“奋战120天,冲刺138”活动督导工作要求及调度会精神,全面总结了第三周期收费工作开展情况,集中汇总了收费工作中存在的热点问题,并就下一步重点工作进行安排部署。
 
  一是全体人员进一步提升开展“奋战120天,冲刺138”活动的认知度和使命感,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,认清当前收费工作形势,时刻绷紧增收之弦,层层传导压力,级级落实责任,着力增强目标冲刺的热度和兴奋度,确保收费工作落实落细,高效推进。
 
  二是各收费班长要以上率下,树起“高标杆”,加强班组收费工作动员和督导力度,明确目标任务和收费任务进度,及时制定和查询“小目标”及任务完成情况,做到心中有数,有的放矢。对引流增收工作以班组为单位找亮点、出奇招,不坐等、不依靠,打破常规惯例,无需按部就班,集思广益,尽其所能,千方百计多收费、收好费。
 
  三是充分把握当地旅游资源,全力做好磁县“网红旅游打卡地”----开河水镇日常车流高峰时段站口保通保畅工作,着力提升人员业务操作技能和特情车处理效能,加强疏导站位前移,灵活运用提示设备进行车辆疏导,主动询问并指挥ETC车辆无障碍通行,确保车流快速通过,竭力提升司乘满意度。
 
  四是针对当前收费形势切勿掉以轻心,盲目自信,要自我加压,主动作为,进一步加强目标动态管理,客观分析入冬后雾、雪等恶劣天气影响,提前研判,细化举措,密切加强与高速交警等部门协调联动,最大限度地降低因封路、限行等因素造成的通行费损失,确保目标任务按期圆满完成。
 
  五是充分利用绿通查验梯台等设备,严格做好绿通查验工作,持续采取多点、多面、多区域查验措施,严防通行费流失;同时进一步规范形象服务、着装仪表,提高服务质量,展现石安精神风貌,树立良好的窗口形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯